Slider

comenzamos en:

¿Porqué tienes que asistir?

Podrás aprender de la mano de expertos de España y Latam las últimas tendencias y estrategias del Marketing Digital.

Este es el mejor momento para actualizarte.

¡Regístrate es completamente gratis!

¡Quiero asistir!

¿Cuándo será?

7 de marzo 2019
Horarios:

– México: 7am a 2pm.
– Madrid: 2pm a 9pm.
– Bogotá: 8am a 3pm.
– Buenos Aires: 10am a 5pm.
– Caracas: 9am a 4pm.

¿Qué aprenderás?

Social Selling

Blogging

Marca Personal

SEO

E-Commerce

Email Marketing

¿Cómo suscribirte al congreso online?

Este es un evento sin costo.

  1. Haz click en el botón de registro.
  2. Serás direccionado al sitio de GotoWebinar, la herramienta que utilizaremos para transmitir el evento.
  3. Llena el formulario con tus datos, al enviarlos estarás inscrito al evento.
  4. Recibirás a tu email un link con el que podrás entrar al evento en vivo el 7 de marzo.
  5. El día del evento recibirás un recordatorio a tu email. 
  6. Podrás ver las conferencias en vivo desde tu computadora o smartphone.

 

¡Quiero asistir!

Patrocinadores

Conferencistas

Juan Merodio

Elena Lavagna

Miguel Florido

Cristina Álvarez Pagán

Sonia Duro Limia

Borja Girón

Vanesa García

David Ayala

Sergio Nieto

Edwin Amaya

Fredy Uribio

Enrique Segura

Ray Marfil

¡Quiero asistir!

Horarios y Temas

México:

7:00am – 7:30am: Miguel Florido.
7:30am – 8:00am: Elena Lavagna: Como hacer branding en Redes Sociales.
8:00am – 8:30am: Vanesa García: Networking Digital.
8:30am – 9:00am: David Ayala: Como utilizar Facebook Ads para lanzar un infoproducto.
9:00am – 9:30am: Edwin Amaya: 10 year challenge del SEO.
9:30am – 10:00am: Sonia Duro Limia: Social Selling en Linkedin.
10:00am – 10:30am: Sergio Nieto: Trabaja como un profesional y ahorra tiempo en la gestión de tus redes sociales.
10:30am – 11:00am: Freddy Uribio: Email Marketing para los negocios.
11:00am – 11:30am: Borja Girón: Como ganar dinero con Instagram.
11:30am – 12:00pm: Cristina Álvarez: Haciendo crecer tu negocio.
12:00pm – 12:30pm: Juan Merodio: Video para triunfar en los negocios.
12:30pm – 1:00pm: Enrique Segura: Como ganar dinero viviendo de tus pasiones.
1:00pm – 1:30pm: Ray Marfil: Sé un Rockstar con tu marca personal.

España:

2:00pm – 2:30pm: Miguel Florido.
2:30pm – 3:00pm: Elena Lavagna: Como hacer branding en Redes Sociales.
3:00pm – 3:30pm: Vanesa García: Networking Digital.
3:30pm – 4:00pm: David Ayala: Como utilizar Facebook Ads para lanzar un infoproducto.
4:00pm – 4:30pm: Edwin Amaya: 10 year challenge del SEO.
4:30pm – 5:00pm: Sonia Duro Limia: Social Selling en Linkedin.
5:00pm – 5:30pm: Sergio Nieto: Trabaja como un profesional y ahorra tiempo en la gestión de tus redes sociales.
5:30pm – 6:00pm: Freddy Uribio: Email Marketing para los negocios.
6:00pm – 6:30pm: Borja Girón: Como ganar dinero con Instagram.
6:30pm – 7:00pm: Cristina Álvarez: Haciendo crecer tu negocio.
7:00pm – 7:30pm: Juan Merodio: Video para triunfar en los negocios.
7:30pm – 8:00pm: Enrique Segura: Como ganar dinero viviendo de tus pasiones.
8:00pm –  8:30pm: Ray Marfil: Sé un Rockstar con tu marca personal.